Пусть простит мне осень

Константин Шигрин
Листья золотые, осень нарядили
И в печальной грусти, душу покорили мне
Всё что подарило,молодое лето
Будет сниться лишь теперь во сне.
***
Покрасневших клёнов, огненные гривы,
Заалели кровью, в хмуром сентябре,
И промчалось лето на своей карете
Оставляя солнечную память о себе.
***
У природы осень золотое время
у поэтов осень,крик души, тоска и боль
Всё что нам оставит, золотая осень
Будет вечной темой, грусти на Земле.

*Припев:

Пусть простит мне осень, без конца и края
Все мои печали ветренной души
Не всегда мы знаем, в жизни что теряем
Не всегда мы верим, в искренность любви.


25.09.09