Осенний ветер

Лана Черезова
С тихим шелестом кружит листвой осенней,
Словно фанты незатейливые смотрит,
И над ними замер он на миг в сомнении
Толь нести с собою дальше, то ли бросить?

Но не бросил, закружил опять с весельем
Листья жёлтые и красные резные,
Поднимая всем печальным настроение,
И нашёптывая мысли озорные…