Герберы

Евгений Кан 2
            ГЕРБЕРЫ
 
В сочных красках  утренних и свежих
Вы стоите солнышком застывшим,
С лёгким флиртом, ароматом нежным,
Радостные, ласковые в жизни.
 
Как наивны дивные герберы -
Словно я, с душою нараспашку!
Так и быть, я кажется поверю,
Что когда-то были вы ромашкой.