Утро...

Черная Пантера 2
Небо укрыто серым покрывалом,
Капли дождя стучат по окну,
И от этой прохлады и шума,
Мы проснёмся с тобой поутру!               

Я нежно прижму тебя к себе,
И поблагодарю судьбу свою,
За то, что есть на свете ты…,
И за чистую светлую любовь твою!

Она, как солнца луч согревает,
С каждым днём расширяя просторы,
Не вмещается счастье в груди,
Отдаляя наши с тобою все ссоры!

Хотя они слишком просты и нелепы,
Однако иногда застывают тайком,
И душе так неуютно порою, что…
Хочется скрыться от них с ветерком!

Но это мелочи жизни, ошибки…,
Что можно по ходу решить…,
А то, что судьбою дано нам,
Надо всем сердцем хранить!