Осенний дождик

Ньюджоб Витуха
Ветер взъерошил свежим потоком
Желтые листья,
Съежило сердце вдохом глубоким,
Спрятались мысли,

Треснуло небо, вспыхнув волшебным
Отблеском лета,
Впрыснуло сверху в воздух планеты
Божьего света,

И рассмеялась темная просинь
Грохотом грома!
Сгиньте печали! здравствуйте, Осень!
Будем знакомы!