На горизонте свет звезды, что вновь...

Мария Кострич
На горизонте свет звезды,что вновь
Лучами обнимает мою душу...
Я так хочу убить свою любовь,
Без сожаления ее разрушить.

Я так хочу забыть твой нежный взгляд,
И поцелуи, и обьятья страсти...
До тла все сжечь, не возвращать назад...
О! Если б это было в моей власти...

Не ждать звонков и редких встреч не ждать,
Не плакать над разбитыми мечтами...
Другую повесть я хочу начать
И позабыть все то,что было с нами.

Хочу взглянуть на мир я без оков,
Что сердце колкой болью обжигали,
И написать пол- дюжины стихов
О скорби, грусти,горе и печали...

Хочу похоронить я глубоко
Те чувства, что с тобою испытала
Пусть будет горько,будет не легко,
Но только так я все начну сначала.