Сбылась

Мария Клепча
Ласкай мне самолюбие своим чувством вины,
Ты кусаешь себе локти заполняя пробелы дремоты,
Я казалась милой, а была пустой,
Я была послушной, забавляясь игрой.
Вести тебя на эшафот
Поверь уж не моя забота,
Ты изумляешься разинув рот,
Глотая соль у разбитого корыта.
Чувства мои- табу!
Ты верила, что такую как ты- другую, пущу?
Мне жаль твоих наивных ночей,
Мне, правда, весело, быть не твоей.
Я твоя утопия
Теперь, вор бессовестный твоего колдовства,
Но не зачем мне новое приобретение,
Это мой тебе урок- опустошение.
Моя спутница- стрела,
Я пронзаю других не поранившись сама,
"Лучшее -враг хорошего",
Так не стоит ублажать воспоминаниями прошлое.
Не пускай меня в себя, даже через форточку,
Свой мир выдумывая потихонечку,
Не гладь меня, приглаживая свою нетерпеливость,
Я испарилась той мечтой, которая уже сбылась.