отзвенели зеленые липы

Дмитрий Пикалов
Отзвенели зеленые липы,
Призадумался старый вяз,
И дождя серебристые всхлипы,
Мостовую разжалобят грязь.

Где друзья,где подруги,где гости?
Не с того ль прослезилась ширь,
Что слова мои - сгнившие кости,
А душа - позабытый пустырь

И поэтому сердцу тошно
Видеть этот промозглый рок,
Что вся жизнь моя,словно,подошва
Намозоленных стертых ног.