Интернет

Галина Плахова
Нет предела восхищенью
И альтернативы нет.
Просто чудо, как в общенье
Помогает интернет!

Времени не замечаю,
Если рано поутру
Я друзей своих встречаю
На Стихире . ру.

Пусть не обменяться взглядом,
Виртуальный друг – незрим.
Лишь щелчок – и вмиг мы рядом,
С ним сердцами говорим.