12 10 09 Александр Абвалов. Хочу поспорить. Иль до

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/07/29/383
       Александр Абвалов
Хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам где угодно.
Лозунг Всемирного конгресса проституток

«Не смей, супругу изменять
Тогда ты будешь Богу годна
А всем подряд начнешь давать,
То будешь люба, где угодно»
======\/======

Фёдоров Рафаил. 11.10.2009 23:50

Хочу поспорить. Иль добавить. На сию дилемму….
А если, скажем: ту же теорему
Чуть по-другому разрешить.
Ну, скажем: не спеша грешить…
   Ведь женщина тем самым согрешает,
Что не грешит! Предчувствием греха. Боясь, что это грех…
Ну, хочет! Но, боясь, не поспешает
Произвести то действо из утех.
   Вот, этим и грешит! Отнюдь, не тем, что отдалась она!
   Надеюсь, мысль донёс сполна?!