Рисую душой

Наталья Соляник
Я синей иллюзией счастья
Рисую тебя в своей жизни.
Я скверный художник… И все же
Ты нужен мне… даже такой…

Прозрачными пальцами небо
Пытается смазать рисунок –
И кроме как спрятать у сердца,
Мне негде тебя защитить…

Тебе там тепло и уютно,
А я подставляю невзгодам
Оголенной вечности нервы
И грусти немые глаза…

Но я не об этом, Любимый…
Я рада, что в мрачной палитре
Есть синяя краска иллюзий
И сонной надежды мазки…

                12.10.09