***

Барабулька
Просыпаюсь.
Внутри тишина.
Не звенит, не стучит и не ноет...
Просто сердце не беспокоит.
Может это ослабла струна?
Но молчанье мне дорого стоит...
Слышу ходит по улицам дождь.
И хлопочет в окне занавеска...
Шелест листьев и гомон детский...
А внутри у меня тишина.
Там сквозняк, и воронкой слепой
Туда тянет знакомые звуки...
И ни чьи благородные руки
Не спасают пред пустотой.