Ночь-цыганка. Триолет

Yli
Ночь-цыганка косы расплетает,
Ливнем шелка черного струит.
Месяц-страж её боготворит.
Ночь-цыганка косы расплетает,
По плечам, в которых страсть горит
И на небе звёзды зажигает.
Ночь-цыганка косы расплетает,
Ливнем шелка черного струит...