***

Альтерна
Я ветром вдруг стану,
Дотронусь тихонько до кончика носа,
До маленькой жилки.
Вдохнешь ты чуть слышно,
И лета тропинки,
Тебя уведут,по знакомым маршрутам.
У берега неба,тебя поцелую,
Запомнишь надолго,в пленительной неге,
Что многие рифмы еще не рожденны,
Что лаской не всею еще мы согреты..
И кружит влюбленность,
И манит магнитом,
Туда, где еще не изучены нервы..
Где просто,легко мы коснемся друг друга..
Где будем с тобою мы так ненасытны..