рытвины

Ирма Гендернис
Рытвины души твоей,
котлован тире бульдозер.
Разровняет волны дней
фигурист в застывшей позе.


Жизнь, не смерть ли твой конёк?
Зашнурованы ботинки.
Заливай, слеза, каток.
Я отбросила коньки.









2004