По стандарту-обрубишь кости...

Людмила Кононенко-Свирьская
Спор с тобой-
просто глуп.
Ведь исход предрешен:
Ясно.Коротко.
Грубо.Просто.
На протесты любые
готово клеймо:
Притязания-
не по росту!
Никого не жалеешь,
не жалуешь.
Твой вердикт на века-
Не обжалуешь!
Возбуждает тебя
костный хруст,
Несговорчивый
властный Прокруст!
Заманив комплиментами
в гости,-
По стандарту
Обрубишь кости......