На небе- желтая луна

Мария Кострич
На небе- желтая луна.
Я в эту ночь опять безмолвна...
Я в эту ночь опять одна,
Но верю в чудо, безусловно.

Ты от меня так далеко,
И ветер тихий плач уносит...
А слезы льются так легко,
Как будто дождь роняет осень.

Я не хочу тебя забыть,-
Мне больше ничего не надо...
Просто безропотно любить,
Касаться мыслью или взглядом

Твоих святых и четких черт,
Так на Всевышнего похожих...
Я знаю, этот вечер мертв,
И на душе моей тревожно.