ять

Ветер-Ветер
я встречу твой поезд грудью.
так проще, чем центр-зал.
на шаг отходили люди,
а я, как всегда, бежал.

осклизлым февральским студнем,
разбрызгиваясь на «ять»,
я встретил твой поезд грудью,
и лучше б тебе не знать.