Без таких вот звоночков, я же зверь-одиночка

Джаз Рамбутана
Осень пахнет яблоками и корицей.
Зима -мандаринами и витамином С.
Весна пахнет зеленым чаем,
лето алкоголем. Самым крепким.

А август пахнет тобою.

Мне бы еще раз прикоснуться к тебе, почувствовать запах твоих карих волос.
Утонуть в мыльной пене питерских звезд.
Посвящать тебе уйму стихов, посвящать все мечты и все сны своих осенних бессонниц. Прекратить топить свои чувства в алкоголе и решиться написать в смс, что мне нужен. Ты
так бессовестно красив, так архитектурно точен. Мне бы все свои очерки сглотнуть и выплюнуть. До весны
я думаю меня не хватит. Я расплетусь на все свои объятья. Я раскисаю от своей невзаимной. Тоски
мне уже достаточно. Она крепче, чем поцелуи твои поздними вечерами.
Если ты мне не пишешь |не звонишь| хотя бы раз в месяц, я захлебываюсь этой плесенью:
будней, осени, этого скучного города. А до лета еще так долго…
Будешь ли ждать меня? А я буду
скучать по твоему дыханью сквозь все эти приступы очарованья,
по виски под утро.
Скурила уже кучу яблочных бессонных ночей и рассветов в апельсиновой корке.
Позвони мне, пожалуйста –хотя бы на минуту твоих дней…
Мне бы послушать только, как ты дышишь.
Так красиво.

23.09.09