процесс оживленья

Изабелла Валлин
Все стимуляторы в ход !
У Франкенштейна
Сдвинулся с точки процесс оживленья!
(Франкенштейн – это я)
Вы меня рассмешили, дорогие друзья !
Из кого меня только не шили !
От меня ожидаются страсти большие ?!
Благодарна в душе за такие нашивки