Врали

Анастасия Встречная
Друг другу вместе врали, что мы любим,
И что у нас единственный остался миг.
Тот миг судьбы уже мы не забудем,
И ложным стал отчаянный мой крик.
Я утешалась мыслями о встрече
И что ты мне наверно позвонишь.
Сама себя убила в тот же вечер,
Надеялась на то, что воскресишь.
Неправде слишком сильно доверяла,
И верила лишь в то, что ты поймешь.
Тебя я очень быстро потеряла,
И горькой правдой оказалась ложь.
Я слишком много говорила "будем",
Не замечая, что на это ты молчишь.
Мы очень долго врали, что мы любим...
Я знаю.. Ты уже не позвонишь.