К чему слова...

Елена Гейнц
К чему слова,
            Когда  уже близки
Твои глаза, и губы, и дыханье.
Когда прикосновения легки,
И обещают сбыться ожиданья...

К чему слова,
            Когда уже без слов
Две нежности сплетают паутину,
Пусть невесомую - из нитей наших снов,
Окутывая души палантином...

К чему слова,
            Когда в полёте дУши,
Не слыша никого и ничего,
Боятся равновесие нарушить,
Паря  бывало  выше облаков...

К чему слова...
            Найдутся ли такие,
Чтоб объяснить, откуда что взялось:
Твоя ладонь, ласкающая крылья
И пряди непослушные волос?...


12.10.2009