Танцы в темноте

Смагина Виктория
Так где твоя рука,
любимый, где,
Когда тоска
гуляет по карнизам?...
Зыбуче время
танцев в темноте
С любовью
неуклюжей и капризной.
Она никак не
попадает в ритм,
Беспомощна,
неловка изначально,
Коленце
бестолково норовит
Не там, где надо выкинуть.
Фатальны
Её огрехи.
Я кричала: "Вон!
Твои батманы
ниже грани "плохо".
Иди в болото, к бесам!"

... Телефон!
"Да, милый, я.."

Танцуй пока, дурёха...