праздник души

Александр Здобнов
Давай устроим праздник для души
оповестим друзей, возьмём гитару
забьёмся в глушь и посреди глуши
при отблесках костра споём на пару

Нас время подгоняет всё быстрей
мы в этот темп вросли, впаялись, вжались
нас реже даты собирают у друзей
но, мы друзьями были и остались

Над нами суд история вершит
и мы, как подсудимые, грешили
давай устроим праздник для души
пока нам приговор не огласили.