Осенние зарисовки 3

Дмитрий Шаронов
Облетели листья с клена,
Он стоит, качается.
На суку сидит ворона,
Сволочь, улыбается.

***

Кисти красные рябины
Словно огоньки.
До чего ж они красивы,
До чего ж горьки.

***

Птицы в теплые края
Снова собираются.
Нет, зимой здесь им житья,
Холод приближается.

***

Осень, странная немного,
Льют дожди без передышки.
Нам от этого всем плохо,
Все перечитали книжки.

12 Октября 2009 год