Нам с тобой никогда не быть вместе

Мария Кострич
Нам с тобой никогда не быть вместе,
Нам с тобой не растить дочерей...
Не бывать мне твоею невестой,
Не бывать мне женою твоей.

Мне тихонечко эхо расскажет,
Как живешь там,в далеком краю.
Только Бог меня снова накажет
За грешную любовь за мою...

Дорогой мой, хранить буду вечно
В своем сердце твои черты.
Время мчится,оно быстротечно,
Но навек мой любимый- лишь ты!