Поэты, очищающие души

Ция -Золотая Рецка
Кроме тех поэтов, которые указаны на этой странице в избранных, рекомендую читать тех, на кого указала моя единомышленница Стихушка и ещё обязательно Левина Сергея, Леониду... и потом ещё скажу кого. Сразу всех отдавать - жаба душит.