Осенние зарисовки 2

Дмитрий Шаронов
Ветер словно угорелый
Листик желтый носит.
Он наверно очень нервный,
Виновата осень.

***

Дождь льет и льет весь день с утра,
Прохладно, очень мокро.
Я вышел сдуру без зонта,
Насквозь белье промокло.

***

Тучки выстроились в ряд,
Солнышка не видно.
Я тому совсем не рад,
Дождик, как не стыдно.

***

Листья падают с деревьев
Невпопад, невпопад.
Осень, грустное похмелье,
Листопад, листопад.

12 Октября 2009 год
Фотография из Интернета