Сегодня был твоей помехой

Андрей Марышев
Прикосновенью губ прохладных,
Объятьям рад был торопливым.
Ты торопилась, ну и ладно.
Перед глазами все поплыло.
Когда кольцом на шее руки.
И губы там, в твоих,  остались.
Куда-то подевались звуки-
Над тишиною издевались.
Сейчас притихли и смиренно
Все в ожидании застыли.
А я лицом в твоих коленях,
Смеялся счастливо и сильно.
И говорил : «ты мой заложник,
Не отпущу, со мной навеки».
Но знал, что это невозможно.
Мне грусть опять смежила веки…
Ну что ж, наверно надо ехать,
Ты не со мной уже, там, с дочкой.
Сегодня был твоей помехой.
Что любит и скучает очень.