Кобелись с другими до утра

Лана Черезова
для Поэтического Калейдоскопа. Философия потерь
http://stihi.ru/2009/10/08/6046

Я пришла вчера на дискотеку,
Начала партнёра там искать.
Тут в меня врезается с разбегу
Парень, о котором лишь мечтать!

Красотой античной одарённый,
Чувствует себя он королём.
Половина девушек влюблено
Втихоря вздыхают лишь о нём…

Подмигнул он мне довольно смело.
-Ты танцуешь?
-Да…
-Тогда пойдём…
И в объятии прижалось тело,
И на ухо шепчет нежно он:

После танцев на ночь приглашаешь?
Обомлела я от этих слов…
И сказала:
У меня ведь дома, знаешь,
Штук двенадцать разномастных псов…

Глянул парень как-то изумлённо:
-Ты меня сумела удивить…
Я в тебя немножечко влюблённый…
Только псов позволь мне удавить…

Пнула я слегка его , не скрою,
Ну, туда, где высилась гора…
Извини, что тр… ногою,
Кобелись с другими до утра…