Уметь пить в России

Александр Здобнов
Мне на три жизни хватит впечатлений
что я сумел впитать за двадцать лет
и миллион терзаний и сомнений
из памяти своей списал на нет

Мне в уши много правил голосили
от них мозги и вкривь и вкось несло
но я усвоил: уметь ПИТЬ в России
скажу вам, не простое ремесло.