Со мною происходит что-то непонятное

Андрей Марышев
Со мною происходит что-то непонятное.
Я полон обожанья к женщине одной.
Мне время волосы пригладит сединой.
Так что ж, люблю, в душе - невероятное.

Мне мысли бы в порядок привести.
В их хаосе, сумбуре платье синее.
Какая все-таки ты нежная, красивая !
Смущаюсь и не знаю как себя вести

Когда  твой подбородок -на предплечие.
Дыханье чистое, а губы там мои, на шее.
Я больше никого любить так не умею.
Меж сердцем и рассудком нет противоречия.