Антиподы

Ирина Устинова
            Зарисовка на конкурс "Совмести несовместимое"
            на предложенные слова:  лужа - время.
.

            Опавшим листком
            Время кружит по луже.
            И с каждым деньком
            Лужа уже и уже...

            Сжимается видно,
            Как кожа шагренева.
            Порой - так обидно!
            Но чаще - сиренево.