Рассвета день...

Светлая Гречанка
Рассвета день встречает недотрогу,
Но боль и пустота - избитость фраз...
Лети, душа моя, туда, где счастье было,
Когда-то, где-то - это не для нас.
Забыть, уйти, оставить: все едино..
Разбиться вдребезги и воскрешать опять...
Отрада сердца... Где ты, мой любимый?
Невероятно трудно не мечтать.
Я ненавижу одиночества моменты,
Но что же делать? Надо привыкать:
Ты остаешься где-то там, за полминуты,
А мне приходится все это понимать.
Мы порознь, когда с тобою вместе,
Мы не встречаемся тогда, когда вдвоем...
Ты оправдание найдешь, конечно...
Но только все-равно ты где-то без меня,
Я в вечных поисках - не нахожу тебя,
А все вокруг горит бессмысленным огнем....