Незаконченное

Светлая Гречанка
Каждый из нас просто зритель,
Сидящий в пустующей ложе;
Мы верим в простые ошибки,
Но их исправить не можем.

Каждый из нас - очень робкий
Актер в драматическом акте.
Мы в речи своей ставим скобки,
Боимся попасться на факте.

И то, что для нас очень свято,
Бросаем в пучину безумия...
Мы верим в прозрачные дали,
В поступках своих предсказуемы...