Тверская застава

Татьяна Комиссарова
Тверская застава,
Налево, направо
Машинная лава.
Чей город? Ничей.
Как сердцу здесь узко,
Палатка с закуской,
Вокзал Белорусский,
Солянка речей.
Разбойничий посвист,
Каренинский поезд,
Железная прорезь
Ордынских очей.
Не кончиться бреду,
Уехать, уеду...
В четверг или в среду...
Куда? И зачем?