ТИпа, кармическое, причинно-следственное

Александра Огневая
.


Не украдите... не злословьте,
Не бейте слабых и больных...
Себе капкан не уготовьте,
СнедАя близких (и родных).

Однажды в клочья разрывает*,
Того, кто вЫпячен в правах...
И как на лаврах почивает,
На чьих-то мёртвых головах.

Паскудства небо не прощает:
За боль, за грязные слова...
Судьба удары возвращает
И ИНДЕКСИРУЕТ НА ДВА.