Остается лишь...

Станя 2
После окончания своего огромного чувства наступает пустота...
           Еще бывают вспышки нежности и "пятнадцатиминутной" страсти... Но постепенно и они проходят…
          За всю жизнь, один раз в любом случае сердце человека разбивается...

          Разбивается на тысячи осколков… Кто-то еще пытается собрать эти осколки, кто-то просто сметет их веником безразличия в мусор. А кто-то просто будет горевать над ними и пестовать свою боль всю жизнь.
          Но все же, в некоторых случаях наступает время, когда мы даем возможность другим любить нас...
          Ведь так чудесно быть одиноким, когда знаешь, что тебя любят... Когда есть, куда вернуться, после очередной неудавшейся попытки построения собственного счастья...

Но все же это не то...

          Всем нужна взаимная любовь... Все остальное временно и зыбко...
Мы приобретаем привычки…

          Привычка - это эгоист/ка и сумасшедше влюбленный/ая...
Это кому как нравится называть.
          Одному удобно, другой - с туманом вместо здравого смысла...
Привычка означает какую-то стабильность, но не счастья... 
          А ведь каждый человек заслуживает именно этого... Поэтому пройдя испытания неудачной (несложившейся) любовью, с реабилитированным сердцем, залечив раны чьей-то нежностью... Возвращаемся к тем, кто любил раньше, любит сейчас и будет всегда любить. В итоге,  мы обретаем любовь... ту самую истинную любовь. От которой не больно внутри себя…

          Путь не легкий, путь болезненный, граничащий с самым краем пропасти.

Остается только не сломаться на полпути...
                остается только не сорваться в пропасть…