***

Буркевиц Отказал
Вся моя жизнь как пустая кинопленка
Ценность представляет только коробка
Ржавые швы сердца
Так холодно внутри
Теплом снаружи не согреться
Иногда так близко как кафель ванной небо
Не хочется дышать в загробный мир не веря
Неровный стук шагов к краю карниза
На мгновенье вверх от земли рукой закрыться
Детская мечта может и свершится
Немного полетать и навсегда забыться