за много

Вре Мя
какая разница столько еще идти бежать торговать словами
если нет причин остановиться и глубоко вдохнуть
тэц'овский воздух, отрывающий меня от тебя с руками
цепляющимися за брошенный мне спасательный круг

в виде твоего голоса, твоих волос, собранных в хвост,
у меня болит всё, что не может болеть, ты знаешь,
я нахожу себя в центре города стряхивающей нарост
с осознанием, что в моей жизни ты все еще иногда бываешь

и не понимаю когда это все началось и когда закончится
я звоню друзьям, людям, маме, говорю "привет" псу
и самое искреннее, что со мной было, скоро забудется
главное, чтоб это было не "я люблю тебя, я люблю, я люблю"