Когда с душою разрывают нить

Татьяна Сарычева
  Не во плоти - суть жизни человека,
  а - в вечности движения души,
  в стремлениях, и ощущеньях века -
  как в зеркале - они отражены

  Когда с душою разрывают нить -
  то, пустотой слова не обозначить,
  любовь уже назад не возвратить,
  в ней, хаотичный звук - ничто не значит

  И,лишь,тогда, с дыханьем затаенным -
  ждут новые и нужные слова,
  чтоб, светом тем, невидимым плененным -
  вновь возродить забытые дела

  Забвение - истоков опустевших,
  вселяет свет и истину в людей,
  неизмеримо - больших, или меньших,
  оно - раскроет множество идей

  Не во плоти - суть жизни человека,
  а - в вечности движения души,
  в стремлениях, и ощущеньях века -
  как в зеркале - они отражены

    12.10.09