Ты молчишь

Олеся Горбенко
Ты молчишь, почему?
Я из принципа, от боли..
Я люблю, но не верну..
Я сожму остатки воли
Буду снова молчать,
Ждать, надеясь на чудо.
Сердце хочет кричать..
Пусть кричит, я не буду!