Вернись..

Олеся Горбенко
Вернись..
Как каждый год возвращается лето
И уходит, боясь весны...Нет.
Вернись..
Как конверт с неправильным адресом
Вернётся, не найдя друга...Нет.
Вернись..
Как новый листок на вишнёвом дереве,
Но уже не тот, который упал прошлой осенью...Нет.
Не то, всё не то...
Вернись..Вернись..заглушу крик.
Нет..лучше останься навсегда  в сердце..