Вам всё равно.. да?

Олеся Горбенко
Мысли..воздух пресыщен мыслями..
кинолента...нельзя сравнить Вселенную с комнатой, да?...в масштабах галактики, конечно, нельзя...а для меня?...Ты...Вселенная..вы рядом..близко..или даже нет..вы-одно.Для меня...хотя, какая разница, что всё это "для меня"?..Кто я?
..Десятикопеечная монета в огромном фонтане...или..нет..зёрнышко на пшеничном поле...
глупости, ведь даже и то что я сейчас пишу никому не дорого, не важно...Ты.а где ты?..скорее всего я тебя придумала...но знаешь, ты не обязан думат обо мне...
а я..я всё равно буду думать о тебе..даже просто для того, чтобы знать, что ты не так одинок, что есь кто-то, кто думает о тебе....но это же я!?...опять бред пишу..но ведь вам всё равно? тогда ладно...
...Я не буду писать о том, что мне больно..зачем?...я буду любить...любить тебя..и Вселенную вместе с тобой...
Может кому-нибудь всё же нужна десятикопеечная монетка ...или зёрнышко....Может есть кто-то кому не всё равно...но это не Ты...жаль..
...Я верю..Я буду любить...Любить Тебя...и Вселенную, которая в тебе...