я с ними..

Олеся Горбенко
Наверное есть и такие люди
Как я, считают себя чужими..
И может жизнь одинокой будет
У них, и, жаль, у меня вместе с ними..
Они задумчивы, светлой грустью
Их лица наполнены. Смотрят в небо.
Они чужие, и с ними пусть я..
А что, если всё же таких и нету...?