убегающей красной лисице Осени

Михаил Просперо
хватая капли на бегу
раскрытым ртом, безумно жадным
на красном холоде досадном
горишь на этом берегу

что дальше всё и необъятней
но мне - всё ближе и понятней

насколько осознать могу