Незваный гость

Анна Юннис
Сентябрьский дождь -  незваный гость,
В мою ты дверь стучал напрасно.
Рябины ягод горьких горсть
Бросал в меня как пули. Красным
И липким соком по плечам
Стекали те, пальто марая.
Из-за тебя лгала врачам,
Что будто б я лежу, хвораю.
Хочу уткнуться  в твой покой
И пусть лишь на секунду только…
Незваный гость, осенний мой,
Я не люблю тебя нисколько!

5.09.09