Вестей, как не было, так нет

Анна Юннис
Вестей, как не было, так нет.
И я, скорей из любопытства,
Решила выведать секрет
Твоих и хамства, и пронырства
В твоём стремлении меня
Не видеть, как пустое место,
И объявлять, что вы два дня
Жених с невестой (тили-тесто!).
Она – подобие меня.
Дешёвой копией владеешь!
Ты с ней скорее постареешь…
Напрасно ставишь якоря.
Труха, болотная трава,
Она – старуха с детским ликом.
Услышишь скоро, волчьим рыком
Летят к тебе её слова.
Втроём нам каши не сварить.
Я каждый день твоей невесте
Все о тебе стихи и песни
Начну «нечаянно» дарить…
5.09.09