Мостик, тонкий зыбкий мостик

Андрей Марышев
Мостик, тонкий зыбкий мостик.
Он судьбою между нами
А преодолеть его- так просто.
Я с тобой встречаюсь снами.

Ночью будто этой долго спал?
Только это расстоянье мерил.
Я через него шагал-шагал,
А еще обратно – веришь ?

Сколько метров до Луны?
Столько до тебя - мне не остынуть.
Я ,покуда длятся эти сны,
Отмахал примерно половину.