Минул ещё один год...

Велисевич Надежда
Время всё мчится,
мИнул ещё один год,
скрипнувши дверью.

Взгляд твой лучится…
Да не познаешь невзгод,
в Господа веря!

Благословит пусть тебя,
с неба взирая,
Тот, Кто откроет, любя,
нам двери Рая!